Автоцентр Реал
+7 (3852) 20 05 55
Новости
О компании
ДИЗАЙН И ИННОВАЦИИ MAZDA НА АВТОСАЛОНЕ В ЖЕНЕВЕ 2018
06 марта 2018
  • Мировая премьера новой Mazda6 в кузове универсал и европейский дебют обновленной Mazda6 в кузове седан
  • Европейская презентация концепт-каров Mazda Vision Coupe и Mazda Kai
  • Революционный бензиновый двигатель SKYACTIV-X, в котором топливо сжимается до состояния самовоспламенения

Леверкузен, 6 марта 2018 года. Компания Mazda в этом году представит на женевском автосалоне новую Mazda6 в кузове универсал и обновленную Mazda6 в кузове седан, концепт-кары Mazda Vision Coupe и Mazda Kai и революционный бензиновый двигатель SKYACTIV-X.

Новая Mazda6 отличается более премиальным и изысканным дизайном кузова и высоким уровнем исполнения интерьера. В числе обновлений новые сидения, повышенная мощность силовой установки SKYACTIV, оптимизированная управляемость и аэродинамическая эффективность, улучшенная шумовиброизоляция и еще более широкий спектр технологий безопасности i-ACTIVSENSE.

Mazda Kai и Vision Coupe – это видение будущего Mazda. Четырехдверное купе Mazda Vision Coupe недавно было названо «Самым красивым концепт-каром года». В соответствии с философией дизайна Mazda «KODO – Душа движения» автомобиль представляет собой простую форму, избавленную от всех несущественных элементов, чтобы воплотить концепцию «Less is more», с особым вниманием на то, как свет играет на поверхности кузова.

Двигатель SKYACTIV-X станет первым в мире коммерческим бензиновым двигателем, использующим компрессионное зажигание*. В двигателе использован запатентованный метод сгорания толива посредством компрессионного зажигания с управлением искрой (Spark Controlled Compression Ignition, SPCCI), который объединяет в себе преимущества бензинового двигателя с искровым зажиганием и дизельного с воспламенением от сжатия, чтобы вобрать в себя лучшее от этих технологий.

Стенд Mazda № 5150 расположен в пятом зале выставочного центра Palexpo.

Женевский автомобильный салон 2018 года откроется для посетителей с 8 по 18 марта.

*По состоянию на февраль 2018 года, согласно внутренним исследованиям Mazda.

Наши новости, Наши новости, Наши новости, Наши новости, Наши новости, Наши новости, Наши новости, Наши новости, Наши новости, Наши новости, Наши новости, Наши новости, Наши новости, Наши новости, Наши новости, Наши новости, Наши новости, Наши новости,